注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is Like a Nice Boat. .

 
 
 

日志

 
 

那些震撼人心的宣传画  

2008-06-21 20:32:13|  分类: 【浮世绘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

512催生出的爱,是共患难同艰辛的大爱。不论从字形上还是从读音上,都有令人惊服的关联。不得不佩服设计者的匠心。

13亿人民的血液,源源不断地输往了那个最需要帮助的地区。

我想咒恨苍天的狠心,我想诅咒上天的不公! 为什么,要造就这样一只手!

从废墟中把你拔起的,是全民族的力量。

这是所有汶川人的心声,所有中国人的心声!

那希望,不论多么微弱,也阻止不了他奋力向下伸出的手臂。

我可怜可爱可敬的孩子们啊,天真而童趣的画面与语言,传递的却是多么残酷的事实!

心型的树冠,是中华血脉的凝结。

红十字会的宣传画,“汶川”组成一个“济”字,堪称绝妙,不得不为中华汉字的博大而拜服。

我看到悲伤夺眶而出

全世界,此刻为你动容

痛哭,是一种力量的积蓄

站起来,就是一种姿态

房子倒下去

而你没有

我看到很多双手,山一样把你拥起

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018