注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is Like a Nice Boat. .

 
 
 

日志

 
 

大學初探  

2008-09-30 21:07:01|  分类: 【日·纪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大學,發現自己生活在一個有著無數地方口音乃至國際口音的大環境當中,很奇妙的感覺,聽著四周的人說著不同的話,真切感受到我國地域之廣闊。不知道怎么,我總是對語言比較關注。

軍訓,發現軍人很帥。像我們那教官,不僅是奧運擊缶的,身材一級好,而且人又好,一兩天就擄走了女生們的心。但我們都相信,如果他脫了那身軍裝,肯定就不會那么帥了。男人還是要穿上軍裝才有味道啊!軍裝好有愛!

教官,是不能YY的……在貼吧上發YY貼,結果鬧得很大,還是發了道歉信了事……

食堂,比高中的好很多,也劃得來得多。那些還在抱怨菜不好吃的……我相信是高中沒住過校的。3塊一葷兩素4塊兩葷兩素這樣的事情……在高中想都別想,而且這裡的一兩跟我們那兒二兩一樣的分量……GOD

社團,很有愛!全面招新那兩天最有愛了,看那滿大街的棚子以及滿大街的傳單,滿大街“同學看一看吧”的聲音,心想這就是青春也不為過了!結果一時頭腦發熱入了兩個動漫社……後來發現居然還是有和我一樣的傻孩子!我還算好,只加了三個社,我有一室友加了五六個,這……

軍訓結束那天,閱完兵教官們悄悄咪咪地走,很過分,我們也很鬱悶。結果中午不知道怎么還是堵到他們啦!據說後來有淚流成河的慘象,我們沒看到——太餓了,找東西吃去了。

交通,是這樣的不便!搞得我都想四年都窩在學校里啦!

最衰的事:當我終於結束了大學生活的第一課——軍訓,開開心心地回家時,社會大學就送了我一個國慶超值大禮包!——————

TNND,我的手機遭偷老的哇!!!最氣的是我還感覺到了它離開我的那一瞬間!太氣人啦!!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018