注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is Like a Nice Boat. .

 
 
 

日志

 
 

【绘】突然的心情  

2009-06-17 17:45:23|  分类: 【月·札】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原来我喜欢的,不是篮球

跟着欢乐激动的室友们看NBA总决赛的时候,心里都没有任何波动来着。

当初明明那么喜欢来的。可是当身边的女孩们都重新拾起NBA时,自己却失了大部分兴趣

而后才发现,原来我喜欢篮球,似乎都是为别人而喜欢着的。

比如为了和弟弟有共同话题。为了能和班上的男生打得火热。渐渐的,这种最初的目的让我渐渐的,真正地喜欢上了篮球。

以前和朋友们每周日下午去打球,之后冲个澡,洗去一周的困倦,可谓酣畅。不过现在想来,只是男男女女的大家能够一起娱乐的方式。原来,那是不是篮球都无所谓。

和弟弟一起守在电视旁看NBA时,我也很爱球员们的姿态,不过现在看来,仿佛都是喜欢看弟弟专注的表情吧。那种脸上闪耀的向往的光辉。只是想要去亲近而已。

只是喜欢你抱着篮球叫我:我们去打球吧!

只是喜欢你传给我球进了之后,满足而欣慰的样子。

只是喜欢你看见我远射成功,惊讶的表情。

只是喜欢你滑稽的勾手上篮的动作。

只是喜欢你们为了跳跃力而不停地去够天花板的姿态

只是喜欢那个被你们拉斜掉了的篮筐。

只是喜欢你不停在我身后想抢球焦急而可爱的轻呼。

你,你,你,还有,你们,他们,她们。

 

然后我终于明白。

果然我喜欢的真的不是篮球。

而是你们在我身边的时光。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017