注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is Like a Nice Boat. .

 
 
 

日志

 
 

【转APH吧】关于日全食的可爱脚本。(附自绘1p入)  

2009-07-22 20:21:36|  分类: ☆②·⑤次元☆【 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BY:阮新敲

授权

【转APH吧】关于日全食的可爱脚本。(附自绘1p入) - Ato - 7月23日

第一则(耀&勇)
1耀:2009年7月22日日 全 食阿鲁!500年一遇的日 全 食奇观阿鲁!就——在——我——家——阿鲁!(好开心好开心)
2耀:话说最早世界上关于日 全 食记载最早的就是中 国呢阿鲁……(手舞足蹈絮絮叨叨)
3勇洙:宇宙的起源是俺思密达!所以日 全 食的起源就是俺思密达!!大哥的起源也是俺思密达!最早记载日 全 食的也是俺思密达!!(莫名热血握拳)
4耀:啊是我的错找错说话对象了是我的错……(沉痛扶额)

第二则(耀&露)
1耀:露西亚!7.22我们家有日 全 食哦阿鲁~你来不来看?
2露西亚(回头):哦是小耀啊,呀难得主动邀约人家好感动呢呼呼呼~
3露西亚:不过话说回来,当年你和我闹分手的时候我家上司有叫人诅咒你家算起来时间也差不多了呢(远目黑)
4耀:……(我早该料到你是这种人口胡!)

第三则(耀&亚瑟)
(好茶组下午茶时间)
1耀(仆桌怨念):好过分啊勇洙和1W,难得的日 全 食啊好想一起分享阿鲁,他们竟然说那么过分的话5555
2亚瑟(试图安慰):别难过啦,你又不是不知道他们……
3亚瑟(像是突然被点醒了什么):等下你说什么?日 全 食?
耀:对啊!日 全 食,怎么了阿鲁?
4亚瑟:咦这么说的话我最近我尝试着用魔宠召唤的手法召唤中国上古神兽啸天犬……
耀……石化了
话外:当然,日食跟就算在神话里也跟啸天八竿子达不到一起OTL

第四则(耀&HERO)
1耀(不抱希望的):啊啊是HERO啊,我家7.22有日 全 食你有没有兴趣阿鲁?
2HERO(耀你脸色不太好哦):诶那个啊,我还是算啦~
3HERO:我跟你说哦,那个日食啊,其实是我造的保卫地球HERO1号的预设轨道设定出现了偏差,不过放心重叠时间不长,不会给你家社会生产造成不便的。
4耀(墙角MODE ON):我不信世界我不信世界我不信世界……

 

【转APH吧】关于日全食的可爱脚本。(附自绘1p入) - Ato - 7月23日

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018