注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is Like a Nice Boat. .

 
 
 

日志

 
 

重师纪行  

2010-11-22 18:58:29|  分类: 【日·纪】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来的时候我很怕有同学问我结果怎么样。
毕竟优秀奖这结果……
还是太出乎意料了。无颜面对西大乡亲父老的感觉……虽然有点夸张,但是在坐车回来的时候,真的有一瞬觉得这个车翻了多好。也没有人说话这样。感觉对来观战的同学也有些歉意。
回寝室她们问我结果,恥ずかしくで言えなかった。
写出来感觉上没那么羞耻一点。
从比赛过程来看,并没有感觉到自己太过失水准,换句话说,就是在正常发挥的情况下拿了个安慰奖。这才昭示了情况的严峻性。
不怕有问题,最怕的是不知道自己的问题在哪里。
先不论评分标准的问题,姑且不论那种只有情绪没有发音的高分。有几个选手真的很优秀。尤其有一个大二的女生,水准很高。发音很漂亮,情绪也拿捏得恰到好处。而这些都是我们现在依旧缺乏的。
我们的圈子很小,所以很难清楚地看清自己会面临的挑战。这才是问题所在。
就算在一个小范围内妄自尊大了,没有任何意义。
不过当头棒喝,倒是真的很醒脑。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017