注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is Like a Nice Boat. .

 
 
 

日志

 
 

【原创禁载】没有安妮玫瑰,你还会接受刘著吗?  

2010-05-18 17:13:24|  分类: 【浮世绘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年快男的极热话题,安妮玫瑰VS刘著,相信大家都眼见耳闻过了。我个人有点想法不吐不快,看不惯者可以crtl+w。不欢迎NC喷子谢谢。


 

  犀利姐的安妮从最开始就把人逼到绝地,多次打断,人肉什么的都说出来了,加上逼问家庭住址,很有几分大恶人的风范。没想到这却反而把刘著置之死地而后生了。

  从网上的舆论来看,几乎是一边倒。的确,我看完视频之后的感觉同样是觉得安玫瑰太过分。何苦。

 

  但反过来一想,绝对是安玫瑰洗白了刘著。

  设想一下,如果三个评委都是丁薇那种蛋定型,这样不吭声或者欢欣鼓舞地把刘著放过去了。那么网上的舆论会是怎样一个情况?估计和春曾哥的待遇差不多吧。

  但正是有了安玫瑰。在这场斗争中,安妮是强势一方,刘是弱势,并且多次冲突中表现楚楚可怜又不显做作,完全一副纯白羔羊的模样,这样绝对是人心所向的。毕竟人都有同情弱小无辜者的心理偏好。

  第二个就是安玫瑰把槽都吐完了让喷子们无槽可吐,并且安的行为让人发指导致大家都不想再去重复吐槽这样一个人吐槽过的东西。于是刘著的打扮,声音,就变得自然而然为人所接受了。人都有逆反心理。你安妮玫瑰算什么,你质疑人家的性别打扮声音,老子偏觉得这个是可以理解的,显得你多么地思想不开化啊~SB一个。于是大家都在反对安的同时站到了刘著一边。安要人肉刘,反而自己被人肉了。估计也是同样的道理。

  不过话说回来,为了表示笔者中立的立场,要声明笔者觉得刘著本人的确比较优秀。他所处这样的立场也确实有些难办。——毕竟,你也总不能让人家去参加超女的比赛吧?~

  所谓解放思想,或许大众接受刘著是一个好的预兆,但是事情并不是这么简单和天真。

 

  我认为,如果没有安妮玫瑰,大众从意识形态上能接受刘著的可能性至少要低50%

  这个状况,依旧不能算是刘著乃至刘著们的自由。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017