注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Life is Like a Nice Boat. .

 
 
 

日志

 
 

突然的ストーカー  

2010-09-08 20:17:09|  分类: 【月·札】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学让去看JK老师的空间,中心或许是那篇见到以前喜欢的人的,八卦一下也就完了。

然而看着看着那些日志,一直以来的好奇心却突然爆发了。

于是从空间里找寻着蛛丝马迹,尾随着他在网络上的一些脚印。

摄影,PS,漫画,还有一个肺囊肿术后后遗症的,这里我倒是着实震撼了。传说JK先生恋母,不想毕竟人家母亲是有病在身。也难怪。孝子一只。

找到的摄影帖多是06年的,貌似在那个坛子混过一段时间。

然后那个ID新的动作就比较少了。不知道是换了还是什么。

不过我是谁啊。我是马甲之王啊。搜索力没人能比的。

然后,找到了。真正的场所。

算是为他保守一下,还是当做秘密吧。也算是为自己的劳动犒劳。

 

或许身份决定了心理上的不对等吧。看着他的日志里,70%今天自己做了什么,和哪个朋友又聚了一下,工作怎么样,20%讲那位他深爱的却神伤的,而对于我们这一大群学生,或许真的只是过眼云烟吧。

一群群的,过眼便不在想。

 

他不是一个阳光的人。他甚至有时候是绝望的。标准的80后文艺青年。

他的優しい,始终有种拒人千里的味道。

但是干净的白衬衫和干净的脸庞,干净的习惯,完全受样,总是让人生出微妙的感情。

但是看着看着,便也觉得他毕竟也不过是个普通人,不是我们想的那么不沾尘染,他也有血有肉有泥有渣,有着自己的挣扎和苦痛,有着自己的小小开心。

认为自己基因不好加上不喜欢小孩变决定不要孩子。这是多好的BL材料啊

原来感性的人也可以很冷血。是的。

他写他的那个人:“其实,看得出那个人的孤独,只是却又不让我靠近。”

这句话用来形容我们和他仿佛也适合。

没办法靠近,是呢。

两年。但就这么在人群中すれ違う了,甚至连一点痕迹似乎也没留下。果然还是有点不甘心。

是啊,不甘心啊。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018